login

Depuis janvier 2004, nous, Marie et Nicolas Perriard, avons repris cette boulangerie artisanale, jouissant d'une excellente réputation du temps de M. Raymond Weber. Au fil du temps nous avons construit notre propre réputation et développé notre commerce. Actuellement plus d’une douzaine de postes de travail est assurée par notre fidèle clientèle. Tout notre personnel réside sur sol suisse.

Nous sommes très attachés à la notion de régional. La majorité de nos matières premières est d'origine suisse, notamment les farines, la viande, les œufs, le sucre, le sel. Le lait frais avec lequel nous coulons nos pâtes est issu du terroir et notre beurre de fromagerie, les œufs, une partie des viandes et du fromage viennent des Ponts-de-Martel.

Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits frais, de bonne qualité et réalisés en totalité dans notre laboratoire.

Pour nous l'avenir de notre métier est primordial et nous y contribuons en formant des apprentis afin d'étoffer la relève. Nous nous engageons également au sein de notre association professionnelle des patrons boulangers-confiseurs, dont Nicolas Perriard est le président cantonal.

Notre priorité : la satisfaction de nos clients, la passion du métier, et l’engagement.

img-about

Contact

Tarterie du Littoral
Famille Perriard
Rue Martenet
2000 Neuchâtel

Téléphone: 032 730 37 76
Téléfax: 032 731 62 30
info@tarterie.ch


Ouvert du lun-ven: 6h00 - 18h30
sam: 6h00 - 12h00

Formulaire envoyé